Изгой. Наброски 2009

Вечный изгой, боец тысячилетий
наивный герой умер давно
и где то в тебе.

вечный покой, пускай идет к черту
руки крепки и могут еще держать автомат.
тихой сопой, сластивые речи,
заставят людей идти на людей и их убивать.

кровавой стопой, за идею цинизма
ты ставил трон силой меча
годы назад.

А после пожар, локальных конфликтов
заправлялся дождем, зеленым дождем
неких капиталистов.

Красоты земель - энергоресурсы
за нефть так за нефть
У разных людей. Разные вкусы.


Рецензии