Я прикоснусь

Я взглядом прикоснусь к твоим глазам,
Рукою пробегусь по волосам.
Дыханием сольюсь с твоей душой,
И обрету на сердце я покой.

Я по руке рукою проведу,
В страну любви тихонько уведу.
И ты забудешь сразу обо всем,
Как только мы останемся вдвоем.

И песни будут петь нам соловьи,
Те песни будут только о любви.
Любви огромной, что сжигает нас,
Но так прекрасен этот ранний час.

А после мы умоемся росой,
И по траве пройдешься ты босой.
Вся сила трав в душе найдет приют,
А соловьи поют, поют, поют.


Рецензии