Где-то на Комсомольской

Двухметровая старуха
В толпенюге топчет книгу
Каска ей сползла на ухо
Нам орёт,что мы со сдвигом

А в оранжевой жилетке
И с зелёным помелом
К ней бежит шальная девка
И орёт:
-ВОН!

Между тем лежит недвижно
То,что как бы неизбежно
Ничего не остаётся,
Как бороться.

И несёмся под землёю,
Перекрикивая грохот
И под каждою ногою
Кулаком свернулась похоть.

Поднимаю с пола книгу,
Вырываю помело
Вылетаю на платформу
И со смехом:
-Повезло!

Я бегу на эскалатор,
Перепрыгивая сумки,
А за мною с диким матом
Мчится девка за старухой.

Двухметровая старуха
лезет резво мне в штаны
И порыкивает глухо.
Никому мы не нужны.

(10/08/08)


Рецензии