Я любил тебя несытую... России

Я любил тебя несытую,
Несвободную вконец,
Я любил тебя немытую,
И терновый твой венец.
Я любил тебя распятою, -
Во грехе ли, без греха ль...

Ты была "шестой палатою", -
А выписываться жаль...


Рецензии