Возраст не помеха...

Любви все возрасты покорны
И не ищите в этом корни
Если кого-то вы хотите полюбить
Не спрашивайте у него: »а сколько лет тебе осталось жить?»

Любите вы его сейчас
Пока ещё не пробил час
Когда отправиться он в мир иной
А вы останитесь с его душой

Душа вам будет не давать покоя
Вы будете носить её с собою
И день, и ночь, и целый год
Пока не встретится вам новый кот

Он будет вам, так сладко напевать
Что вы вдруг влюбитесь опять
Но и опять, как в прежний раз
С него не будете спускать вы глаз

Он будет старше вас намного
Наверно такова судьба вашей дороги
Всё, старики встречаются вам на пути
И мимо них нельзя ни как пройти

Они богаты, моложавы
Совсем не курят и не пьют
В прекрасном домике живут
И женщинам красивым, песенки поют

Я эту тему, развивать могу до самого утра
Но закругляться мне пора
Пишу ещё я пару строк
И свой закончу я урок

Не возраст, и не красота
В любви помехой быть не могут
Мы все живём одним лишь днём
Так просто, наслаждайтесь в нём

Вы наслаждайтесь каждым днём
И сделайте его прекрасным
Чтоб ваш партнёр был счастлив в нём
И между вами было всё предельно ясно


Рецензии