Монолог Бога-отца об Адаме
Монолог Бога-отца
---Адам не отвечает на любовь! Создателю!
Ужели я так плох?
Я во Вселенной всей миры творю,
Все ангелы мне говорят:" Мой Бог!"
Адам мне не отвечает на любовь!
Он любит женщин: Еву и Лилит...
Я думаю с обидой вновь и вновь:
Адам в огне когда-нибудь сгорит!
Он мне не отвечает на любовь!
Но Богу ведь бессильным быть смешно!
Я сына сотворю другого вновь
И назову Иисус. Всё решено!
Из лёгких вздохов сына сотворю,
Марии материнство подарю.
2008г.
Свидетельство о публикации №109121303357