Нелётная погода

У души нелётная погода,
В ней идёт сухой колючий снег.
У души сменилось время года,
А зима - не время для калек.

У зимы нет жалости - лишь злоба
К тем, кто слаб морозы пережить.
Повторяет ветер: "Кто бы, кто бы
Снова научил меня любить..."

Жизнь идёт на минус, вязнут строчки...
Промерзает тело до кости.
Почему же я не ставлю точку?
Это слишком больно. Отпусти.


Рецензии
красиво и объемно. спасибо за удовольствие от прочтения)

Ликантра   13.12.2009 19:04     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Эта красота мне нелегко далась...
Но спасибо!

Астра-Мелена   13.12.2009 20:58   Заявить о нарушении