исповедь инвалида...

как  часто поздно  мы  осознаем
и  ценим  слишком  поздно  по  незнанью
путями ложными по  жизни  мы  бредем
вновь  постигая  тайны  мирозданья

растрачиваем  жизнь  по  пустякам
и убиваем  время не  по назначенью
пока  не  потеряем  не поймем
плывем еще  не  по  тому  теченью

блажен  лишь  тот кто  во время  созрел
и спорить с  истиной  похоже  и не  нужно
кто  дар  любить в  себе  открыть сумел
в  гармонии с  душой он  будет век  жить  дружно


любовь-это начало всех  начал
пути творений  сладостные  муки
и Рукотворной истины  причал
и постиженье жизни той  науки

О,Боже,если б молодость  вернуть
здоровье  веру в  свои  силы красоту
я  пожелала б только бы любить
не  надо мне  другую  высоту

О,молодость,когда  все  так  легко
благословенна  ты и  завидно свободна
здоровьем  пышет  твоя  плоть  и кровь
любви лишь  гордость нафиг  не  угодна


ласкала  бы,жалела и  прощала
рыдала бы  молила  без  конца
любила  выгоняла возвращала
боготворила бы за это я  Творца

ты  молодость-погибель для мужчин
ты  счастья лучик ангела  творенье
без  личной  жизни-жизнь  самообман-
мы  приспосабливаясь  ищем  утешенья

ты молод  ты уже  красив-красива
тем  что  ты  есть и наготой  души
простое-все от бога  несомненно
навстречу счастью  лучше  поспеши


стремись  учиться воплощать  мечты но  помни
что  счастье  личное ни чем не  подменить
нам одиночество  порой о  том напомнит
затронет ту  невидимую  нить

Жить  -значит любить и  только
в  конце  концов  мы  все  это  поймем
чтобы  открыть нам этой  тайны  дверцу
для  этого  похоже  и  живем

О,если бы вернуть мне  молодость  здоровье
с  какой бы  жадностью  я  отдалась  любви
но  правда  горькая  мне  лишь  сигналит-поздно
свое  ты  упустила     извини


любовь  и  молодость по  сути  два  понятья
так  равнозначны  вместе  так  сильны
они  благословенны  видно  Богом
ведь  без любви все  блага  не  важны


Рецензии