Скорлупка...

ПОСВЯЩАЕТСЯ  ИРОЧКЕ  ШВЕЦ.
http://www.stihi.ru/avtor/nairisxp


Твоей поэзии живые родники
Так упоительны, вкусны и животворны
Так в юности мы пьяны от весны
А осенью мудры и чуть притворны

Красавица моя,
Звучит твоя свирель
И ночи бархатную шаль
Святые небеса
Кладут
На тихую печаль
И вновь творятся чудеса

Нежнейших слов тончайшею скорлупкой
Любовь опять проснулась
И надежда
Трепетной голубкой
Вновь возвращается ко мне
И вновь поёт ручей мелодиею хрупкой

И снова возрождением души
Встревожен мир
И Бог благословляет
Любую тварь и добрые дороги
Люблю . . . Ты только не спеши
Лишь положи свои печали и тревоги
На огненный алтарь моей души . . .


Рецензии
Спасибо,Саша, за такой щедрый подарок - алтарь твоей души!!!
"Нежнейших слов тончайшею скорлупкой
Любовь опять проснулась"... необычный образ возрождения...

С теплом и благодарностью,

Ирина Швец   03.04.2011 21:45     Заявить о нарушении
Пиши, Ириночка, пиши
Мне нравится внимание
И был приятен для души
Урок чистомарания...

(Нашего)

Целую, А.Х.

Хмара   04.04.2011 02:56   Заявить о нарушении