Белая абстракция

Всё начиналось от балды, балды
И мы не знали что есть мир Аха,
Что в этом мире есть пиплы, пиплы
И что умеют говорить аха.

Ну мы напялили штаны, штаны
И побежали в этот мир Аха,
Да увидали мы пиплов, пиплов
И научились говорить аха.

Всё продолжалось от балды, балды
И мы задумали дела аха,
Что будем в этом мире жить, сейчас
И мы построим здесь дворец аха.

Да будет много в нём пиплов, пиплов
И все умеют говорить аха,
Здесь будет школа и дворец,дворец
И мы построили его аха.

Всё прекратилось от балды, балды
И я увидел потолок аха,
Какой чудесный всёдки сон, прошел
И я услышал рядом звук аха.


Рецензии