Зима пришла - Зима! 13. 12. 2009
И Снег пришел - упал на нас с неба.
Я видел утром из окна и не верилил,
Радостью переполнен миг пробужденья.
Ждёт меня пирог на столе и анекдот,
Который я прочитал во сне - улыбнул.
Доброе утро мир. Доброе утро!
Свидетельство о публикации №109121303144