Шутки мага

… "У него в голове умещалось много шуток, потому что все они были плоскими" (С)

Мужчины все, по мысли мага,
Как туалетная бумага:
Всегда готовы, липнуть чтоб
При виде сердцу милых жоп
-----

А я Адам, и тыщи лет
ищу в тебе той Евы след,
и каждый день, зарю встречая,
в тебе тот образ подмечаю,
и искушенье всякий раз
всегда испытывает нас.
----
О, нет! - "покой нам только снится" (с),
И также сердце будет биться,
и, видя ангельские лица,
сто раз сумеет отвориться,
и жизнь вечна - а не одна,
её не вычерпать до дна.
----
Даже  мысли запотели от намеков о постели,
и куда девались сны, чуя запахи весны,
брежу в флудной простыне = толи чудиться, тi не,
переев с избытком хрени, в мыслях блудят знойны феи
.....

Что есть судьба? - Лишь тень от наших мыслей...

Прошлое в будущем здесь и сейчас,
время - сознание строит для нас,
сУдьбы - лишь тени от мыслей и дел,
так что пора прекращать *беспредел*

А можно было и почаще
дарить минут душе кричащей,
ведь тяжело ей, бедной, в клети,
ночей не спав, мечтать о лете...

И предаёт одежды тлену,
Решив себя спасти от плена,
а как иначе ей идти,
коль ты не светишь ей в пути?
...
Душа вечна, мы - лишь одежда,
ты для неё - одна надежда,
а в чем надежду видишь ты?
где бродят все твои мечты?
------
Мы иногда теряем Такт
и что-то делаем не так,
но не судите очень строго:
быть может то - по воле Бога?
и, хоть коряво соучастье,
желаю Вам любви и счастья


Рецензии
___________Oooo__
____oooO__(___)__
___(___)____)_ /___
____\_(____(_ /____
_____\_)__________

Галина Львова   04.01.2010 22:17     Заявить о нарушении
Кто-то босиком по половицам
Тенью прошмыгнул, оставив след
Может, то - озябшая девица,
Мужа у которой в доме нет,

Надо обогреть – пришла идея,
нам двоим того и не хватало,
В этой теплоте забудешь Где я? -
Даже на душе теплее стало

Я ж как кот – к тому ж с воображеньем,
Образы рисую в тот же миг…
У меня не будет возражений,
Чтобы образ тот меня настиг,

Кто бы отказался от уюта, -
Таю от тех мыслей до костей,
И душа открыта, как каюта,
Где в интиме свечи для гостей…..

Сергей Хренов   05.01.2010 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.