Андрюха

Я счастлив, что моя судьба
Такою дружбою богата!
Давно считаю я тебя
Не только другом, но и братом!
Разделишь радость ты со мной,
Поддержишь в трудную минуту.
И я готов тебе, друг мой
Помочь, когда вдруг станет худо.
Мужская дружба - навсегда.
И это - правда, а не слухи.
И я скажу через года:
Ты - настоящий друг, Андрюха!


Рецензии