Буду сильной...
Пусть говорят, что пожелают,
Хотя мне вовсе не смешно,
Но все молчат-никто не знает.
Я буду сильной, так и быть,
Никто не верит-и не нужно,
Я не сумею все забыть,
НУ что ж, пусть остается дружба.
Я буду счастлива на вид,
Все будут думать, что так надо,
Меня не тянет как магнит,
Хотя так хочется заплакать...
Свидетельство о публикации №109121303117
Руслан Росс 06.03.2013 15:42 Заявить о нарушении
Руслан Росс 07.03.2013 19:30 Заявить о нарушении
Руслан Росс 09.03.2013 20:32 Заявить о нарушении