Время

ТЕ, КТО ПЛОХО УДАРЫ СУДЬБЫ ПЕРЕНОСИТ,
В ВЕЧНОСТИ АПТЕКУ КАК-ТО ЗАБЕГУТ,
ИЗВИНЯТСЯ ТИХО И СЛУЧАЙНО СПРОСЯТ
ЛЕЧАЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕСКОЛЬКО МИНУТ.

КАК ИЗВЕСТНО ИЗДРЕВЛЕ, ВСЕГДА ОНО
ОТ ПОТЕРЬ ЛЮБЫХ ПРЕКРАСНО ПОМОГАЕТ,
И, КАК БУДТО КРАСНОЕ ИЗЛИШНЕЕ ВИНО,
ДАЖЕ РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ СОТВОРЯЕТ.

БОЛЬ ВЕДЬ МОЖЕТ В ПАМЯТИ ЗАСТЫНУТЬ,
СЧАСТЬЮ ЕСТЬ НА СВЕТЕ МНОГО ПЕРЕГРАД,
И НАДЕЮТСЯ ОНИ НА ТО, ЧТО ВЫДАСТ
С ПЕРЕГНУТОЙ СТРЕЛКОЙ ЖИЗНИ ЦИФЕРБЛАТ.

19.09.98.


Рецензии