Сжимается ум

ШУТЫ С КОРОЛЯМИ УМРУТ,
ХИМЕРЫ РАСКРОЮТ ПАСТИ.
ОХВАТИТ ВСКОРЕ СТРАНУ
СИНДРОМ НЕТРОНУТОЙ ВЛАСТИ.

КИРПИЧ В ВОДУ РЕЗКО УПАЛ –
КРУГИ НА ПОВЕРХНОСТИ ГЛАДКОЙ, -
НЕВОЛЬНО СЖИМАЕТСЯ УМ
НАД ЭТОЙ НЕЛЁГКОЙ ЗАГАДКОЙ.

ДРОЖИТ СИЛИКОН В ГОЛОВАХ,
СПРАВЛЕНА ГЛУПОСТИ МЕССА.
ТАКИЕ, ВИДАТЬ, ВРЕМЕНА,
И ЗАНЯТЫ НУЖНЫЕ КРЕСЛА.

18.09.98.


Рецензии