Молодо-зелено

Лепестками лягу к тебе на плечи,
мы так молоды,не знакомы с любовью,
но способны уже чувствовать боль и увечья.
в памяти девичьей спрятала звуки,
что-то новое рвется и ревет от разлуки.
не познали ни нежности, ни молчания ветра,
нас догонит чужой,что едва похож на человека,
что нас сможет осторожно убить.


Рецензии