Любимый город
Не чуваш и не мордвин.
Я весёлый россиянин-
Евразийский гражданин.
А родился я в Казани
На слиянии двух рек.
Славный город. Он веками
Интересен для людей
И с улыбкой и с цветами
Тут встречают всех гостей
Их волнует, изумляет,
Проявляют интерес:
«Как достигнут ваш прогресс?»
Здесь великие культуры
Повстречалися в Кремле
Мусульмане,христиане
Все живут в одной семье
Вместе дружат, вместе кружат
В сабантуй и новый год.
А в труде никто не тужит.
Это дружбы крепкой плод!
Свидетельство о публикации №109121302978
Александр Абрамов 1 11.01.2010 18:42 Заявить о нарушении
Шгю Из Казани 15.01.2010 10:40 Заявить о нарушении