***

Я не пойму, кто мы с тобой,
Друзья, враги или же так,
Знакомые с одной мечтой,
Прохожие сквозь пыль и мрак.

Не смею глаз своих поднять
Я на тебя, ведь, может быть,
Не сможешь ты меня понять,
О чем хочу я говорить.

Не смеешь ты заговорить,
Молчишь и прячешь снова взгляд,
С другими весел ты на вид
И улыбаешься опять.

И каждый думает о том,
Что первый шаг-долг не его,
Сердца закрыты на замок,
Ну а за ними-ничего.

Проходим мимо каждый день,
И в пустоту мы щурим взгляд,
В душе так пусто, в сердце лень,
И нам друг друга не понять.


Рецензии
мне нравится это!

Алексей Юзик   24.05.2010 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно!

Белая Снежка   04.09.2010 12:09   Заявить о нарушении