Простые и понятные

Простые и понятные слова
куда-то подевались все однажды...
Которые понять способен - каждый,
заслышав  только звук , - едва-едва...

Простые и понятные? Слова!...
Увы, неличных нет ассоциаций.
А если ТЫ захочешь вдруг остаться,
 останься и без слов.
Любовь -
жива.
13 мая 2005 года.


Рецензии