Не любовь

Яркое Солнце cветило так нежно,
И безконечно,цепляя ресницы.
Снег в то время лежал безмятежно,
Где то тихо кричали синицы.

Он захотел согреться светом
И ощутить в себе запах тепла,
Но Солнце не знало о Снеге забытом.
Правила балом Старуха Зима.

И устроив встречу на Эльбе,
Злая старуха восстала из пепла.
По уши Снег влюбился в Солнце
Ждет не дождеться с утра он рассвета.

А люди Солнцу рады зимою
И кто-то скажет,что день чудесный.
И даже не знают они,что в скоре
Исчезнет с земли покров небесный...


Рецензии
Отличное произведение!
Мне вот тоже по духу зима...хотя в каждом времени года есть что-то свое удивительное)
С уважением Ирина

Ирика Мун   29.06.2010 22:52     Заявить о нарушении