неприлично?

Я возлежал в пустыне лОжа…
А Ты пришёл и лёгкими перстами
Моей ладони ласково коснулся,
Спросил меня: "Приятно ли Тебе?" –
И червячок желанья шевельнулся
В мозгу и где-то пояса пониже.
"Нельзя ли поласкать Тебя поближе?" –
Спросил меня, и я, чуть слышно: "Да!"
Тогда Ты ветерком своей ладони
Овеял грудь и к ней припал губами,
Втянул в себя. Сосочек прикусил,
Рукой скользнул по телу,
Точно пламя,
Приплясывал по низу живота!
Змей пробудился, голову вздымает,
И просит ласки нежной и упорной.
Мой Друг, желаниям покорный,
Головку  о х в а т и л,
Взалкавшим ртом  в с о с а л,
Целует губки…
Язычком упругим
Уздечку треплет моего коня.
Руками между тем ласкает спину:
То нежно до округлостей касаясь,
То пальцами впиваясь в арки свод.
КАК между Магдебургских полушарий,
Упруго сжатых, Ты нащупал щель?! –
Её ладони норковым ножом
Раздвинул, точно "девушкины" грУди,
Прошёлся, волоски мои задев, –
Раздался вздох и растворился "зев",
В который Ты  в о ш ё л
Желанным угощеньем,
А между тем, четвёртым измереньем,
Ты  п р о д о л ж а л
Мой сильный ствол  в п и в а т ь
И пальцами соскИ мои ласкать…
Мне показалось: солнце закатилось,
И наступили "Сумерки Рогов"…
И я освободился от оков,
И Млечный Путь чернеющему Небу,
Как зёрна хлеба – в землю –
Я  б р о с а л …
Глаза погасли, и туманность звёзд
Заволокла померкнувшие очи:
Я погрузился в Чашу Ночи,
И лишь сверчок небес –
Далёкая цикада –
Едва заметно слышалась во мне…

1995 г.


Рецензии