Вот почему мерцает так звезда

И о себе не можем всё узнать.
А во Вселенной - много ли известно?
К другому сердцу - сердце рвётся вскачь,
поэтому в груди ему так тесно.

Вот отчего мерцает и звезда:
то синими, то алыми лучами.
Она - кричит, что снова навсегда
не хочет расставаться больше с нами.

 2009


Рецензии