Взгляд
глаз, от каждой
улыбки, в глубину
делаю шаг - ближе
и ближе.
Подступаю, боюсь,
как мальчишка, словно
вишни, цвет
твоих губ. Забыться,
уснув, и проснутся,
припомнив: объятья,
поцелуй, и на ушко
твое дыхание.
13.12.2009 00:09
Свидетельство о публикации №109121300288