Все изменилось

Сегодня небо голубое.
Что ждать от нового денька.?
В ладонях... солнце золотое
Мне б удержать его слегка.

Смотрю на стан березок белых.
Куст барбариса манит птиц.
Синица поживиться прилетела.
Распелась яркая с утра.


Природа затаив свое дыханье.
Устала ждать прихода матушки -зимы.
Решила повернуться вспять сознаньем.
И распустила на аллее раннии цветы.


Рецензии