Сказочная ночь

И снова ты пришел ко мне не жданно!
Улыбку и цветы мне подарил,
И снова ты назвал меня желанной,
В объятья сильные меня ты заключил.

Обида,боль,расстаяли бесследно!
Любовь к тебе по прежнему жива,
Как хочется мне верить,что взаимно,
И в твоем сердце я живу одна!

Но сердце разум побеждает,
И снова я в объятиях твоих,
Забыла о бо всем на свете,
И предалась забвению любви!

Прекрасные минуты наслажденья
С тобой нас в сказку унесли,
И на тебя смотрю я с вожделеньем,
Ты рыцарь мой для тела и души!

Тех чувств,не передать словами,
Которых испытать с тобой пришлось!
Пока с тобою в сказке мы летали,
Закончилась земная наша ночь!

13.12.2009г.


Рецензии