Счастье

Хочется потеряться,
Чтобы никто не видел,
Прямо, по бездорожью,
Да в бесконечной пробке.

Я имена забуду
Всех тех, кто обидел,
Счастье своё до дрожи
Не заливая водкой.

И дождалась я снега,
Принца и новой сказки,
Я, наконец, принцесса,
Новый герой и жанр,

Вот, наконец, победа,
Хором снимаем маски,
Мне надоели игры,
Фальшь, не вошедший в кадр...

Счастье сквозь слёзы с тушью,
Фразы помадой скрыты,
Гордой походкой "цокать"
Буду в его судьбе я.

Вновь открываю душу,
Верой давно забытой,
Спрячусь от всяких глаз я
Счастье своё лелея.


Рецензии