Злодей
Am D
По улицам прошел злодей
F Em Am
Неистово и прямо.
Am D
Он вышел из старинных книг,
F Em Am
А может быть, с экрана.
Am D
Он славил зло, махал мечом,
F Em
Хвалил вино и злато.
Am D
Еще святыни поносил,
F Em Am
Чтоб было всем понятно.
Он был открыт, а значит чист.
Злой дух не знал покоя,
И чистый враг на честный бой
Звал чистого героя.
А люди из щелей вослед
Ругательства кричали,
И все твердили про добро,
А были сволочами.
Свидетельство о публикации №109121302836
С теплотой,
Мургина Любовь 17.12.2009 00:48 Заявить о нарушении