Обиженная любовь

Пустая комната. Погашен свет.
Я очень спокойна. Несу какой-то бред.
Любовь… да пошла она!!! Не хочу я любить!
Стать снова куклой и отомстить?..
Быть может вспомнить, какой я была?
Играла чувствами, мечты сожгла…
Сейчас другая я.
Но почему?
…Влюбилась девочка
Оказывается, я все-таки любить могу.


Рецензии