Откровение
Сосуд пустой наполнить надо,
Но прежде вычистить его
от старого вина.
Тогда напиток будет то, что надо.
Не станет от него болеть
с похмелья голова.
Не торопись открыть в себе границы,
В которые замкнула нас судьба.
Нам нужно заново родиться,
Чтобы понять, где нужная тропа.
Убоги мысли, коль жива обида.
И не поймешь, куда идти,
и не оценишь вида,
Который боль твою излечит.
Гордыня разум нам калечит.
Хотя душа порой живет в смятении.
И трудно обрести терпение.
Торопит боль тебя в дорогу.
И ты иди, и ты познаешь Бога.
Январь 1999г. Астрахань.
Свидетельство о публикации №109121302745
Полиграфф 25.12.2009 02:02 Заявить о нарушении