N-P

Когда ты плачешь- не меняешься в лице
Но затихает каждый шорох, каждый звук
Ты замираешь и сжимаешься в кольце
Моих объятий-ты не вырвешься из рук
В твои глаза с тревогой вглядываюсь вновь
Но я не смог еще ни разу угадать
Была ли слез твоих причиною любовь,
Что за струна в тебе оборвалась опять.
Прерывисто вздыхаешь и молчишь,
И привкус соли на моих губах
Иссякнут слезы, мне доверься лишь
Твоя печаль уснет в моих руках.


Рецензии