ЧТО ЭТО?
Само-собой слетает с языка, –
Подчеркнуто короткая юбчонка …
Но «соль» её не там, наверняка!
Какая свежесть! Ямочки на щёчках,
Живой румянец и веселый взгляд …
Вдруг ощущаешь, как и ты в чулочках
Сверкала тоже «пару лет назад»…
В глазах её такое наслажденье!
Казалось бы, обычные глаза -
Не с полотна эпохи возрожденья …
Но что-то под ресничками и за!
Сиянье с переливом в бриллиантах …
Ты замираешь, вспоминаешь вновь -
Как, лебедью танцуя на пуантах,
Под ложечкой рождается любовь …
Откуда это? Что с тобой случилось?
Дались тебе веселые глаза!?
Девчонка просто, видимо, влюбилась ...
И в чай упала бусинка-слеза.
Свидетельство о публикации №109121302719
Под ложечкой рождается любовь..." … Очень красиво... только пережив такое рождение Любви, можно ТАК об этом написать... ТАК не придумаешь... Красиво, нежно, любя...
Ольга Золотухина 16.01.2010 19:44 Заявить о нарушении
Валерий Конин 16.01.2010 21:05 Заявить о нарушении