Послание...
Тогда, когда любовь ты понимаешь
Когда ее поток ты поглощаешь
Когда ты слышишь сердца стук
И в счастье мало так минут
Лишь потому, что трудно осознать
Что нелегко любовь вернуть
Но так легко её терять
Пусть будет счастлив каждый и влюблен
Ведь смысл жизни нам судьбой определен
Храните чувства, непременно их цените
Свою любовь и сердце берегите!
1998 год
Свидетельство о публикации №109121302688