В прошлом
Ночью приснится тебе этот смех.
..Без слов,без обид и наверно без боли
Познал ароматы губ и слезы с солью.
Не близкий и не родной человек -
Себя уверяю; и снова мой смех
В осколки добра превратит тишину.
Иллюзия радости - может усну.
Рождая мечты,забываю реальность.
Намеки пусты - я с тобой не останусь.
Но будем мы помнить еще много лет
Искру твоих глаз...и мой искренний смех.
июль 2009
Свидетельство о публикации №109121302668