Косы
Заплести в две косы,как волосы...
Наши чувства бы стали истинны -
Как слова на газетные полосы.
Ты не видишь иного повода
Для измученных слов "Я люблю",
Нежели - провоцировать слабости
И воспитывать душу мою.
Ожидая от вас благодарности,
Убиваю я сутки и дни.
Отрекаюсь от мыслей; и с радостью
Изучаю на небе огни.
Подарив свое сердце любимым,
Остаюсь тет-а-тет с пустотой.
Свет улыбчивых глаз не покинет -
Мне позволив спастись добротой.
16 июля 2009
Свидетельство о публикации №109121302660