Вышла дева из тумана

Вышла дева из тумана,
Голая как плеть,
Вынул руки из кармана,
Дал пальто одеть...

Говорю девахе, - Здасьте!
Отчего как ню,
Голой ходите в ненастье,
Позабыв броню...

Говорит деваха смело:
Мне одежда жмет,
Из психдома я на дело
Подалась в народ...

Страсть как я люблю помучить,
Резать, убивать,
У меня ведь как заглючит,
Так япона мать!...

И уже мы больше суток
Бродим по лесам,
У нее хандра от глюков
И большой наган...

Убежала из психдома,
Вырвалась она
И наганом словно лоном
Трется об меня...

Кажется, ты мне приснилась,
Вот уж ни фига,
Просто я в тебя влюбилась,
Дура в дурака...

И мы сразу же свалились
В том глухом лесу,
Через месяц обженились, -
Я ее лечу...


Рецензии
Круто!!!!!!!!!!!!! Очень замечательно! улыбает

Юлия Фатихова   23.12.2009 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.