Моя весна

Дышать -
Вопреки сожаленьям.
Молчать,
Убивая грусть.
Безмолвного мира творенье -
Возможно,к тебе я вернусь.

Забудем пути во Вчера,
Поверим в счастливое Завтра.
Минула тревоги пора,
Нас ждет,излучая краски,
Чарующий,яркий мир,
Где в сердце нет боли и грусти.
Поверь.Полюби.Прости.
Весна нам грехи отпустит.

март 2009


Рецензии