В царскосельском лицее
Куда ведет сей кроткий путь
Мой друг, вина себе налей
И выпьем, друже, по чуть чуть
Ты сядь, мой друг и отдохни
Почувствуй терпкий вкус вина
Ты аромат весны вдохни
И выпей кубок свой до дна
Давай, мой друг, Амура звать
Пусть юный ангел мчится в снах
Давай, мой друг, любить, мечтать
И бредить о мирских делах
Пора уныния прошла,
Как долго ждали мы конца
Ура, пора любви пришла
Готовьтесь девичьи сердца
Графини, баронессы, павы
Я скоро в вашу жизнь ворвусь
Ворвусь лишь только для забавы
Развею зимнюю, я грусть
Вы не корите меня строго
Еще я молод для венца
Прошу прощения у Бога,
За все деяния юнца
Дерзай, мой друг, долой все страхи
Природа разрешает нам
Пусть будут слышны «охи», «ахи»
То там, то тут, то тут, то там.
Свидетельство о публикации №109121302616