Хочу Машину Времени

Сижу в красивом платье,
Прическа, макияжик,
Шепчу под нос проклятья,
Отчасти матом даже.

Сегодня день ужасный,
Сегодня День Рождения,
Ах, как-же я несчастна,
Киплю от возмущения.

Вокруг все поздравляют,
Цветы, торты, конфеты.
Они не понимают,
Что нужно мне не это.

Сижу и губки дую
Нахально перед всеми,
Машину б мне такую,
Чтоб повлиять на время.

Нахмурилась от злости:
Должна же быть на Свете!
Вы б заказали, гости,
Машину в интернете!

Так все-таки искали?
Нигде не продается?
Поверю я едва-ли,
Там все всегда найдется!

Вы не нашли? Как странно!
Но в следующий раз
С подарком долгожданным
Надеюсь видеть вас.


Рецензии