Ожидание

Привет, любимая и в ясный день, и ночью тёмной,
Пишу тебе, забыв про суету безумных дней,
Про карусель времён, судьбою унесённых…
Хочу я знать: КАК СКОРО СТАНЕШЬ ТЫ МОЕЙ?!!!

Без ласк твоих я, как корабль в морской пучине,
Что потерял свой путь без маяка в туманной мгле.
И если даже буду я один  в заоблачных вершинах –
Останусь лишь обломками, лежащими на дне.

Любовь твоя неповторима, словно запах розы,
Чей аромат вдыхаешь после майского дождя;
Она засела в сердце у меня приятною занозой,
И к счастью, вытащить её уже совсем нельзя.
ПОВЕРЬ, РОДНАЯ, ПОВОРАЧИВАТЬ НАЗАД
УЖЕ НАМ БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО!!!

Родная, время не стоит, а всё куда-то мчится,
Но знай, моя любовь к тебе ни с кем не повторится!
Молю, тебя любя, мне ниспослать прощенье!
ТЫ ЗНАЕШЬ, БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ВИДАТЬ СПАСЕНЬЯ!

Май 2006 г.


Рецензии