Незримый ангел мой...
В осеннем инее не схоронились мхи,
Мой верный ангел прозорливым взором
Следит, как сочиняются стихи.
От опустевших охает раздолий,
Где лишь овраги вкось бегут и вкривь,
Сны отпускает за полночь на волю,
Завесой забытья меня укрыв…
Свидетельство о публикации №109121302598
Иван Боруто 21.06.2010 17:24 Заявить о нарушении
Валерий Сигитов 21.06.2010 18:52 Заявить о нарушении