Всё та же квартира
Слезы - ничто.
Любовь - разобьется, чтоб снова родиться.
А счастью уже не дано раствориться.
Всё та же квартира. И то же окно.
Как многое знает о жизни оно.
Казалось бы, в прошлом осталась любовь.
Ушла. Но вернулась, убив меня вновь.
Как жалко.
Что нет у судьбы многоточий.
Устала я жить в мире, где только ночью
Способны мы чувствовать звук тишины.
Слеза. Снова полночь. Остались одни.
Бывает.
Мы просто грустим не о чем.
Куда-то бежим. Спотыкаемся. Лжем.
К чему суета? От себя не уйдем.
Пустая луна. Одинокие звезды.
Мне в песне дождя не привидятся слезы.
Впервые за годы влюбилась я в осень.
Хочешь, приеду? Учебу забросим.
Не веришь?
Я знаю.
И только поэтому снова прощаю.
Я не понимаю. Кому и зачем
Откроется правда и горе проблем.
Ты знай, мне не важно,
Что я для тебя.
Согрею и спрячу от мира. Любя.
8 февраля 2009
Свидетельство о публикации №109121302579
я рада, что по адресу.
Вам спасибо за добрые слова)
Ира Васильева 08.02.2010 05:50 Заявить о нарушении