Твой навеки

Ах, зайка, милая, поверь, что в этом мире
Всё так устроено, чтоб жизнь казалась  сложной,
Пытаясь от проблем уйти, ты делаешь их шире,
Ведь в одиночестве решить их будет невозможно.

Мне говорят, что всё это со временем проходит,
Но без тебя я мучаюсь в томленьи, ожиданьи,
Тоска и грусть из моего сознанья не уходят,
Невыносимо мне с тобою расставанье!

Любимая, молю тебя, вернись ко мне скорее,
Знай, ты со мной всегда – в поступках, мыслях, чувствах,
С тобой одной хочу я быть, но заставлять тебя не смею,
Поверь, что без тебя мне в этом мире будет пусто!

Пусть пролетают годы, жизнь свою до смерти
Я проживу один, но в мыслях о тебе, своей богине,
Я буду вечно ждать тебя одну на этом свете!
Лишь ты одна мне можешь счастье дать отныне:

Ты стала моей музой, я живу тобою постоянно,
Твой лик во мне, он не даёт моей душе покоя,
Я знаю точно, что с тобой одной счастливым стану!
Разлуки боль покоя не даёт, и сердце стонет, ноет…

Я буду ждать тебя одну, надеяться, любить и верить,
Я буду ждать тебя любя, пусть даже боль мне давит грудь,
Я буду ждать тебя везде, пусть даже время не измерить,
Я буду ждать тебя всегда, и знаю – обязательно дождусь!

Май 2008 г.


Рецензии