Герои

На свете есть герои.
Да, да, на свете есть.
Их часто заставляет,
Познать токая честь.

К примеру был Георгий
И щас на свете есть.
Святым его назвали,
Познал такую честь.

А вспомните Россию
И всех богатырей.
Они то уж познали,
Герой большая честь.

Так стань же ты сильнее
И победи врага.
Героем в миг ты станешь
И слава вся твоя.


Рецензии