Почему?

Почему он так со мною поступил?
Зачем меня в себя влюбил?..
Мне грустно, очень грустно…
Задеты мои чувства.
Но для него я просто развлеченье,
От горя и тоски спасенье
По бывшей девушке…
Как жаль…
Нам не понять друг друга.
Скоро февраль.
Как я хочу, чтобы свершилось чудо:
Все мои муки, беды, слезы
Остались б в январе как сильные морозы!..


Рецензии