В утробе разочарований...
В угоду собственным Богам,
В цепи кармических страданий
Все мы когда-то будем там,
В безумном мире карнавала,
В цвету пороховых веществ,
В преддверьях нового начала,
В мехах ещё живых существ;
В системе труб водопроводных,
В завязке транспортных узлов,
В среде шагов неосторожных,
В потоке позабытых снов;
В парах стекла и алкоголя,
В бумажном дыме папирос,
В товарах ГосНаркоКонтроля
Искать ответа на вопрос -
Когда и где мы вскроем вены?
Как путь земной закончим мы
Адепты храма Мельпомены
Поэты, барды и певцы
Кто выбрал в качестве дороги
Трагически-печальный путь...
Что будет дальше, знают Боги,
Назад уже, не повернуть.
Нельзя увы, ни в лево в право,
Ни даже отступить назад...
Смерть это только переправа
Возможно в рай. Возможно в ад.
Свидетельство о публикации №109121302538