СПС - судьба приносит счастье

На свете девушек красивых в изобилии,
На цвет и вкус любой, одна другой виднее.
Но мне нужна лишь только ты, малышка Лилия,
И без тебя теперь прожить я не сумею!

В тот самый миг, когда мы встретились с тобою,
Мой разум был во тьме, бездумно одиноким.
Возникло чувство, что мы связаны судьбою,
И время сразу перестало быть жестоким.

Ведь именно судьба нам помогла быть вместе,
Хотя могло, как ты сказала, не сложиться.
Наш СПС достоин самой сладкой лести:
Благодаря ему всё в жизни может измениться.

И не беда, что нет у паспорта печати,
Мне важно лишь любить и быть любимым.
Для этого готов все силы я потратить,
Мне дорог образ твой, я слышу твоё имя!

Представь, вот если до небес я смог достать бы,
К твоим ногам тогда все звёзды бы упали,
Все люди сразу бы желанье загадали,
О том, чтоб вволю погулять на нашей свадьбе!

Знай, ничего нет для меня сейчас важнее.
Чем быть с тобой, есть в мире только ты и я!
Для этого я сил своих не пожалею,
Моя малышка Лиля, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Сентябрь 2008 г.


Рецензии