Любовь бессердечной памяти
Вдохнуть - невозможно. Глухая стена.
Без вас мне не выжить. Одной потеряться...
В любви утонуть. Умереть. Не дождаться.
Мои. Убеждаюсь я снова и снова
Сияет в глазах наших вечное слово
О памяти, счастье, любви и добре.
Бывает мне плохо. И чай на столе.
Поплачем тихонько. Забудем о прошлом.
Молчишь - понимаю. Покурим и бросим.
Еще год назад были мы как чужие
Теперь все иначе, доживём эту осень.
Торопимся в небо. Бежим от сегодня.
Опять я и ты. Мы бессмысленны. Клоны.
Под пыткой проблем позабыли о счастье -
Мы дети судьбы... Ведь права я? Отчасти.
Замедленный кадр. Поминутная пауза.
Скажи, мы с тобою любили? Два раза.
Я помню и слезы, и грусть, и печаль.
Твои переполнены лаской глаза...
Уже не однажды меня ты спасала
От горя, фантазии дикой, от света
Фонарика, страха, депрессии лета.
Живу. Улыбаюсь. Пусть чаще, чем надо.
А все почему? Потому что вы рядом.
Я даже в стихах отразить не могу
Как сильно и чистосердечно люблю.
Вас всех, дорогие мои. Это правда.
Спасибо судьбе за друзей -
За награду.
7 декабря 2008
Свидетельство о публикации №109121302514