***

Ты ушел от меня мой милый.
Там уже нам ни как не сойтись.
Берега все одни...
Но в вене,что-то вместе
С кровью бежит.
Ты ушел от меня на веки,
Птицы больше не станут петь.
Там куда ты ушел
Вода превращается в реки.
А любовь закончит жизнь.
Ты ушел от меня не давно.
Но с годами боль не уйдёт.
Все слова как в воду камни
Ни одно из них не всплывёт.
Камни канули в лета вселенной,
Но пред смертью ты вспомнишь меня.
"Дорогую"любовь не тленно...
Берегла я навек для тебя.
Только стлеешь увы мгновенно,
Без любви душа не жива.
Всё что в жизни потом настало,
К тебе больше уже не придёт.
Ну а я как заветный камень.
После тления тебя опять.
Возрожу как сентябрь с огнями
В себе память твою храня.
ей –
Причина нелепых всех этих смертей.
Тот же, кто знает о болезни своей
И в похоти в мир выпускает обреченных детей,
Достойны всех казней Судного Дня
И их не минует чаша Сия.
А напоследок хотим известить
Не глядя на то, что се вам не вместить,
У Бога все живы, и Дух не убить,
Плоть есть машина, ей глупо служить. 

2002


Рецензии