Так, что тебе, мой милый, надо?

Так,что тебе,мой милый,надо,-
Порыв души,ключи от тела?
Ты просишь вытереть помаду
И колешь взором неумелым.
Прильнуть к тебе,поверить в слабость?-
Я ускользаю от ответа,-
Без веры в счастье,веры в радость
Я вижу знак дурной приметы?

Ты молод. Ты  проблематичен,
Тебе желаю я удачи,
А я у зеркала поплачу!
Пусть голос твой меня не кличет,
Я не услышу.


Рецензии
Эту тему мне, как мужчине, трудно понять, а сами стихи понравились!
С теплом.

Иакут   07.04.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.